仝0baobei

宝宝4个月,翻身总是不用手肘支撑脑袋,正常吗?

已有宝宝年龄3个月,性别小美女,,我想问下我家宝宝马上4个月了,会翻身,可是翻成俯卧总是不用手肘支撑脑袋,总是用胸部支撑,手脚都可以悬空,这样一会就累了,就哭,抬头也不过5分钟,这样该怎么办啊?​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝翻身的时候不会用手托起自己的身体,可能是由于小宝宝的骨骼还没有发育完善的关系,平时要加强让宝宝练习趴着的一个训练

小老鼠

宝贝会回医院里复查的,到时候大夫会检查的

星语心愿s535a275

我想这个时候他不会用手支撑,你要帮助他呀,他刚过来了,你又要把手给他拿来撑起来呀,放在前面慢慢他就知道了。

美s348

正常的,还那么小,会翻身可以了。抬头可以多练习,时间会长一点。

宇儿妈s14u36

应该也正常啊,每个小孩子他不一样,如果觉得不对劲的话可以的。

仇仇妈妈

没事的宝妈,刚刚开始宝宝翻身都是这样

伊琳妈妈5544

不要紧的,孩子不喜欢这样就帮他翻过来可以了。

王秀秀

这种情况是正常的,宝宝现在还比较小,是不能支撑脑袋很长时间的

文昊妈妈s51u84

正常的,每个宝宝都有他自己翻身的动作,妈妈如果担心的话。可以教他一下