乐荷杞0310fat

拍完片后多久可以哺乳呢?

我生下宝宝快满七个月了,最近上班以后,单位要组织体检,我想问一下,我拍完片以后多久才可以哺乳呢?

雪儿kitelee

产后七个月体检的话,拍片那么可能会有一些辐射因子存在,半衰期过了之后再考虑给宝宝喂奶

星语心愿s535a275

这个应该不影响吧,你知道的时候当时人进去有辐射,你出来之后宝宝又没有辐射啊,不可以喂了吧?

美s348

拍片对哺乳没什么影响吧,下班回家就可以喂了

宇儿妈s14u36

这种情况你最好是过几个小时再喂母乳喂养,应该没事的。

平平新语s117a610

这个好像不影响,最好问一下医生。如果不能拍片的话,医生都会有建议的。

仇仇妈妈

怀孕了以后不能拍片的,喂奶应该没事的吧

七月s346a490

那就可以先不做胸透啊,就说是在哺乳期

鬼小猫

你们单位对拍片有要求吗?就是要求必须做吗?如果没要求,你可以选择放弃做这一项,我之前备孕,跟体检中心的护士说了,直接给我去掉了好多项

王秀秀

如果比较担心的话,可以不拍片,如果必须要拍片的话,也可以问一下医生,应该是没有什么影响的