xihaijq8

男宝4个半月,前胸后背出了许多小针眼一样的小疹子,肉色,什么情况?

我家男宝,4个半月,母乳喂养,大约三星期前,孩子前胸后背出了许多小针眼一样的小疹子,肉色的,皮肤部分有些红,服用VC和钙一个星期,身上皮肤变粗糙,有些干燥,还有癣。是不是快要好了?能打疫苗吗?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是不要打疫苗,毕竟宝宝生病了,生病了,势不可以打疫苗的,以免有什么不必要的麻烦

宇儿妈s14u36

这种情况如果是湿疹的话,肯定不能打预防针的,最好是带小孩子去医院检查看看,平时给他注意卫生。

依凝妈妈

这个是湿疹呦,可以抹点湿疹膏就可以

悦悦妈s989

这种情况有可能是湿疹,也有可能是过敏,还有可能就是痱子。去看一下皮肤科。

王秀秀

如果是湿疹的话,最好还是等宝宝好了之后再给宝宝打预防针

文昊妈妈s51u84

这个的话给宝宝用点婴宝涂一下,或者是用点药膏涂一下,没有好转的话,最好带宝宝去医院看一下