rubao

宝宝偶尔咳嗽一下是怎么会事啊

我宝宝3个多月了,从出生到现在每天都会偶尔咳嗽几声,其他也没有什么状况出现。不知道这是怎么会事,正常情况应该不使这样的阿。她爸爸有咽喉炎老是咳一下一下的,不知道这是不是遗传了阿?

kllaiya

当然不会了,宝贝咳嗽一两下很正常,一般都是他自己的唾液呛着了,但是要观察宝贝睡着咳嗽不?如果睡着都会咳嗽就要去看医生咯,因为小儿肺炎有的不发烧的。祝你家宝贝健康!

提问者对回答的评语:谢谢。她睡了都不会咳嗽的

kaixin4

我家宝宝有时也咳嗽几声,只要宝宝精神好,各方面正常就没什么,不过你说宝宝爸爸也这样的话,也不好下结论,多观察一下好吧

yaoyubaoer520

不会的。男人大部分都有咽喉炎的,是抽烟或喝酒引起的。

多给宝宝喝点温开水试试。

bianjiye

可以吃点三九小儿止咳糖浆吗?