anshout883

男宝6个月,一直爱打干呕,胃里冒酸水,怎么调理?

宝宝6个月,男宝,从小就一直爱打干呕,胃里冒酸水,食欲也不好。吃点什么就反胃。月子里的时候吃过葡萄糖酸钙,当时说他惊的很,缺钙,让补钙。是当时补钙伤胃了吗?现在应该怎么调养呢?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝一直会有干呕的一个现象,并且经常吐酸水,可能是由于先天宝宝的胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议要及时的调整,不要着急给宝宝添加辅食,可能会加剧这种状况可以适当的给宝宝补充益生菌

宇儿妈s14u36

从小都有这种现象的话,那就要多做一点,饮食方面一般不要吃的太油腻了,多以清淡为主,飞流直下。

美s348

估计是那个葡糖糖酸钙太酸了,孩子怕了吧!我家二宝都一岁一个月了,缺钙严重,这个葡糖糖酸钙锌口服液灌了一个月心疼看不下去了,只好买成乳钙,一天吃三粒,相当于钙水一支半的量。

悦悦妈s989

应该是脾胃不调的缘故,最好是看一下医生比较好。

惟妙惟肖317

补钙应该不会伤胃的呀,你可以带去儿保科看一下。

雯雯妈妈s17u92

是肠胃功能紊乱,他不舒服,肯定就没胃口啦,建议还是带去医院就医吧

王秀秀

这种情况是肠胃功能紊乱,可以带宝宝去看一下医生,调理一下肠胃