翁嘉懿9

女儿2个月,有鼻塞咳嗽,怎么办?

我女儿28周出生,现在纠正两个月,这两天有鼻塞咳嗽,还有点干呕,是感冒了吗?如果是这么小,可以吃点什么可以缓解呢?

浩轩麻麻是女王

平时要注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝着凉感冒,你可以给宝宝多喝一些温开水,室内注意通风,保持空气流动。

宇儿妈s14u36

宝宝有鼻塞的现象,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝多喝水,如果情况没有好转那就需要就医了。

依凝妈妈

这个你可以用葱莲蒜炒炒,放在脚底下,

悦悦妈s989

嗯。最好去医院问一下医生,看看是什么原因引起的,对症治疗。

惟妙惟肖317

这么小,是不建议吃药拉!看看有没有什么食疗的方法可以给宝宝治疗?

辣妈457150s465a468

有可能,如果是母乳,可以让他多喝母乳,适当的喝点水

王秀秀

宝宝如果刚出现鼻塞咳嗽的话,要多注意给宝宝多穿一点,如果症状不能减轻,要及时看医生,宝宝感冒咳嗽很容易成肺炎

文昊妈妈s51u84

最好带宝宝去医院看一下,去儿童医院让医生配点药