将567srn46

宝宝5个月,拇指内扣,什么原因?

宝宝5个月,拇指内扣,但是各方面表现的都很好,逗笑,抬头,翻身,玩手都行,她是左手内扣的时候右手偶尔打开,右手内扣的时候左手又偶尔打开,反手的时候就完全内扣了,这是什么原因的

雪儿kitelee

五个月的小宝宝出现了拇指内扣的一个现象,主要考虑可能是由于肌张力偏高引起的建议平时要加强宝宝生活中的一个护理,多给宝宝做一下手指按摩如果状况持续并且加剧的话,就及时去专业的康复机构进行训练

依凝妈妈

这个没有什么原因不是很正常的呦啊。

王秀秀

这种情况是正常的,小宝宝的手就是抓的比较紧,而且是把拇指包在里面

文昊妈妈s51u84

正常的,后期的话慢慢会好的,如果你发现宝宝这样子的话。你可以适当的给他干预一下

Songoos399a425

正常的,宝宝都那样的,我家也是,大拇指一直