翠78p0

宝宝50天,腿纹不对称,右腿略粗,怎么办?

宝宝现在50天,腿纹不对称,右腿略粗,说可能是髋关节问题,让三个月复查。今天发现宝宝双腿差异明显加大,但双腿平时均蹬踹有力。是否应该尽早就医?

胡牌妈妈1

出现异常情况肯定是要及时就医,尽早发现,尽早治疗,恢复效果也会好的。平时多观察

可可o小萱

去医院检查一下,不要耽搁了,有可能是先天髋关节脱臼

星语心愿s535a275

这个腿纹不对称,就去找一个髋关节那边的B超吧嗯照出来看一下有没有问题,有问题的话及时就医就好了。

悦悦妈s989

腿纹不对称还是要重视的,最好是去医院体检的地方,问一下医生。

依凝妈妈

那么小就知道腿纹不对称啊,你可以去医院看看,

鬼小猫

直接去大医院做髋关节B超吧,不用等三个月,这个越早看越好治

宇儿妈s14u36

发现不对劲,检查的没问题就没事啊,如果有那种情况的话,肯定要带宝宝尽早的去治疗啊。

仇仇妈妈

建议宝妈带宝宝去医院检查一下,听听医生怎么说

王秀秀

腿纹不对称的话,应该引起重视,可以在三个月时复查看一下宝宝的髋关节,如果髋关节没有问题,只是腿纹不对称,就不需要再担心了,宝宝随着长大,慢慢的就会对称了

文昊妈妈s51u84

这个的话,带宝宝去医院检查一下,如果一切正常的话。就不需要担心了

雯雯妈妈s17u92

没事的呀,我家娃一只有腿纹,一只没有,现在跑得飞快,走路也没异常