冰香heart090

男宝8个月,翻来覆去不睡觉,怎么办?

8个月男宝低烧两天,最高耳温37度9,低烧前半夜两点多好像是吃多了积食,翻来覆去不睡觉,起来拉了大便,之后就开始发烧,之前可能有着凉,伴有咳嗽几天,

胡牌妈妈1

宝宝应该是有点感冒不舒服嗯,适当帮宝宝揉揉肚子,多给宝宝喂些温开水,观察一下。一直这样,最好要去医院。

悦悦妈s989

看看是不是哪里不舒服,或者是肚子胀气。

惟妙惟肖317

即使确实是会引起发烧,咳嗽的,宝宝要少量多餐才可以。

王秀秀

宝宝低烧的话,还是要引起重视的,先给宝宝物理降温,如果一天后还是持续低烧,要尽快带宝宝看医生

文昊妈妈s51u84

这是宝宝身体不舒服,难受才会睡不着,我如果我们大人身体不舒服的话,也很难入睡的

雯雯妈妈s17u92

可以煮点消食的水,山楂苹果陈皮水,对你家孩子挺适合,你弄好了丢养生壶煮

辣妈377007s718a494

你看看孩子是不是要长牙呢,有的时候长牙也会发低烧。