qixinglino

宝宝5个月,体检嗓子有痰,怎么办?

宝宝5个月。前几天体检嗓子有痰,开的桔贝合剂。但是宝宝不配合,每天吃2到3毫升吧。这几天大便特别绿。别的症状就没有,一天两次大便吧。

胡牌妈妈1

宝宝大便绿色应该是吃药的缘故,不要担心,多给宝宝喂些温开水。定期去医院进行复查。

悦悦妈s989

多喝点温开水,最好是看医生,既然已经看过医生,就按医生的嘱咐吃药。

依凝妈妈

多喝白开水也可以给宝宝喝点止咳颗粒,

君美美123

给孩子多喝点水,慢慢就会吸收的,药不喝也可以

雯雯妈妈s17u92

多喝点水吧,稀释痰液,大便绿色不怕,看大便的性状如何

仔仔s65u64

宝宝嗓子里有痰的话,就可以在医院里面做雾化呀,把痰吸出来呀

王秀秀

宝宝嗓子有痰的话,还是应该引起重视的,吃药也要坚持,如果症状不能减轻,可以带宝宝再去看医生,换一种药