handanrong

女宝3个月,哭闹不喜欢吃奶,是厌奶期的症状吗?​

女宝三个月整。40周顺产8斤。现在3个月身高61.5,体重12斤。身高体重达标吗?另外这几天宝宝不喜欢吃奶,奶量减少,吃奶没吃几口就玩,或者哭闹不喜欢吃奶。精神状态可,这是厌奶期的症状吗?​

快乐芽

宝宝突然出现这样的情况,有可能是消化不了引起的。可以给宝宝多揉揉肚子消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

聪s695a900

如果不是傍晚的时候哭就是厌奶期,傍晚哭是肠绞痛

悦悦妈s989

应该是到咽奶期了,不要强迫他吃,再者就是观察一下宝宝有没有不舒服。

雯雯妈妈s17u92

达标,不喜欢喝奶就饿了再给,每次冲少点奶给,免得浪费

惟妙惟肖317

有点像哦,宝宝有一个阶段会很不爱吃奶。

鬼小猫

差不多就是厌奶期,一般过几天就好了

王秀秀

宝宝出现这种情况,可能是厌奶期,只要精神状态好就没关系,多注意观察

文昊妈妈s51u84

会不会是宝宝肚子有点不舒服?因为有些时候宝宝肚子不舒服的话,也不喜欢喝奶的