hexuanman4

女宝11个多月,额头上都是红疹子,是婴幼儿急疹吗?

女宝11个多月,前几天咽喉炎发烧两天,吃药打针已经好了,昨晚发现上半身跟额头上都是红疹子,是婴幼儿急疹吗?晚上睡觉不好睡哭闹,翻来覆去,白天还可以,这种情况要怎么处理呢?

胡牌妈妈1

可以先观察一下,如果是幼儿急疹,一般两三天之后红疹就会自行消退。如果没有改善,可以去医院看一下。