gulanj☀59

八个月的宝宝晚上睡觉老是出汗,怎么回事?

宝宝八个月了,奶粉喂养,一天吃两顿辅食,晚上睡觉老是出汗,而且出的汗还是那种带有味道的,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉出汗,大多数是由于身体缺钙而引起的。这种情况都是很正常的,在孩子大了以后,慢慢就会好的。如果是通过母乳来喂养的话,大人可以吃些补钙的食物,通过乳汁排泄而给孩子补充些钙。

马背上的花朵

孩子八个月如果孩子晚上出汗多,排除因为热的原因之外,这种考虑可能跟孩子缺钙有一定得关系哦。