皓095

宝宝21天,头皮上起了很多一片一片的类似痤疮似的白头疙瘩,怎么办?

男宝新生儿21天,发现额头脸上起了很多红色带白头的小疙瘩,今天发现头皮上起了很多一片一片的类似痤疮似的白头疙瘩,这是什么?需要用药处理吗,用什么药?最近在给宝宝换奶粉是否与这有关?

雪儿kitelee

这种现象应该是应该是婴幼儿粟粒疹,是一种良性的皮肤问题,与汗毛孔未开但皮脂腺已开始分泌有关。家长不用着急也不需任何处理,随着生长,自然就会解除。