雨心s107

维生素AD是作用在宝宝器官、骨骼还是神经呢?

维生素AD是作用在宝宝器官还是骨骼还是神经网络的呢?

雪儿kitelee

新生儿出生15天应该常规补充维生素AD。针对配方奶粉喂养的宝宝也应该补充维生素AD。由于维生素A、D容易受热,阳光照射会对维生素A、D产生降解作用,因此要格外注意母乳或奶粉的储存。选择维生素AD制剂应选择经过避光处理工艺的胶囊,这类药品可以减少维生素AD的降解,达到理想的营养补充目的。