新蕾men9

宝宝1个月,有点贫血,怎么办?

宝宝1个月,有点贫血,开的右糖旋酐铁口服液,宝宝一个星期不拉大便,打了点开塞路,宝拉的很多,但不干,停药一个星期宝宝一天一拉,做了血常规,rbc,3.53hgb114hct29.8开了金蓓贝、宝现在又不拉便了,纯母乳喂养,怎么办?​

马背上的花朵

孩子一个月有点贫血,那就要妈妈平时吃含铁元素丰富的食物,因为你是在给孩子母乳,等孩子大一点添加了辅食可以用辅食补。

oooooBabyoo

医生说我也贫血,所以宝宝吃我的母乳也会贫血,你最好也去查一下看看贫血吗?如果贫血你也要吃补血的药,那样宝宝补血补的快……