chi正顺mum96

男宝宝28天,咳嗽声音变重,咳嗽,怎么办?

28天男宝宝宝母乳奶粉混喂,咳嗽两天,之前回过奶几次,有一次从鼻子溢出。昨夜咳嗽声音变重,有“呼次,呼次”的声音从口鼻发出,没有流涕,无体温,呼吸有时急促,吃喝正常。我们该如何处理,是否要送医院?

马背上的花朵

你好,孩子还没有满月,如果确定你说的这种情况是因为感冒的原因而引起的,那么因为孩子很小,所以必须带孩子到医院去检查。