瑛利

宝宝3个月,嘴唇发干,干的很厉害,有什么办法改善一下吗?

宝宝3个月,开始嘴唇发干,干的很厉害,而且会掉皮,掉了一层又一层,我是纯母乳,也给他喝水,每天喝的水也不少,可还是干,有时都有裂口,有什么办法改善一下吗?

马背上的花朵

你好,孩子才三个月,每天可以适当的给孩子多喂一点水,还有可以将鱼肝油给孩子轻轻涂抹到嘴唇上。