续29og

宝宝两个月,尿不湿一般多长时间换一次啊?

宝宝两个月,尿不湿一般多长时间换一次啊?我总是担心尿不湿用太久会使宝宝成为红屁屁,所以一般2到3个小时就要换一片,即使没有多湿也要换,宝妈们是多久换一次呢?

昵称阳光sunshi

宝宝白天的话可以垫个尿布,晚上在带尿不湿,现在好多尿不湿都是不会红屁屁的

浩轩麻麻是女王

基本上都是两个小时给宝宝换一次,宝宝的皮肤比较娇嫩,长时间不给宝宝换的话,容易导致宝宝红屁股。