jie凡松u

孩子不愿意去幼儿园,不睡午觉怎么办?

孩子上幼儿园两年了始终还不愿意去幼儿园,中午不睡觉,还被老师罚站,很反感中午睡觉这件事情

昵称阳光sunshi

有的宝宝喜欢去幼儿园,有的不喜欢去,宝宝可以躺着躺一会,不要睡觉

雯雯妈妈s17u92

孩子拒绝上幼儿园是因为没有归属感,那么作为家长就要引导孩子对幼儿园产生兴趣,而不是逼着孩子去上幼儿园。家长可以给孩子描述幼儿园好玩的地方,比如有很多小朋友可以做游戏,有很多家里没有的玩具和游乐设施等等。

唯独爱你s780

这么慢搞啊,上了两年都还是不愿意去幼儿园,你试试换个环境

王秀秀

如果孩子已经上了两年,还是不愿意去上的话,建议你给宝宝换一个幼儿园

文昊妈妈s51u84

你可以给宝宝换一个幼儿园看一下,宝宝不愿意入园,不午睡,可能是在学校里发生了什么东西,你去了解一下,如果还是这样子的话,建议你给宝宝换所幼儿园

宇儿妈s14u36

小孩子不愿意去幼儿园,你就多跟他沟通,跟老~师。

七月s346a490

所以中午睡觉的时候和孩子说一下,即便不睡觉也要躺床上休息休息,罚站了孩子肯定更不愿意睡了

伊琳妈妈5544

孩子不愿意睡午觉不是很正常吗?老*还罚站?老*到底是不是读学前教育出来的?要是我马上换班,或者换幼儿园。

辣妈377007s718a494

老shi的惩罚方式是错误的孩子,不想去这个幼儿园也正常。