yimeng乙75r

三个月的宝宝大便次数增多,而且呈稀水或蛋花样,怎么办?

宝宝三个月,最近大便次数突然增多,呈稀水样或者鸡蛋花样,还有粘液和泡沫,闻着有腥臭味,这是怎么回事啊?该怎么办呢?

雪儿kitelee

采取腹部热敷+腹部按摩等传统调理,吃妈咪爱或者双歧杆菌四联活菌片调节肠道功能,吃乳酶生助消化,每次不要吃奶太多,每餐不要吃得太饱,要少食多餐,注意腹部保暖。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有些消化不良,可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。

仔仔s65u64

宝宝大便次数多,是不是宝宝吃的凉的食物,或者是一次性吃太饱了

莎莎os67u84

每天拉几次啊 有粘液的话 说明有炎症哦

宇儿妈s14u36

这个可能消化不良引起的,有的也可能着凉导致的。

月妈s43u20

是不是肠道上有炎症了 检查下大便吧

王秀秀

宝宝三个月出现这种情况,应该是拉肚子,可能是细菌引起的,建议你带宝宝去看医生

远宝宝s95u85

宝宝大便有泡沫状,应该是乳糖不耐受引起的吧?

辣妈377007s718a494

孩子这种情况应该是有点消化不良了,可以给孩子吃一点药。

文昊妈妈s51u84

宝宝有点上火的,你可以给宝宝吃点益生菌,喝点温开水