杞873

一岁多的宝宝大便里面有白色的线虫怎么办?

宝宝才一周岁零两个月,拉的便便里有白色的线虫,但驱虫药说明书上说了两周岁儿童禁用,有什么中药能打虫吗?怎样预防虫子呢?

雪儿kitelee

应注意保暖,忌辛辣刺激食物和忌生冷油腻不好消化的食物,肚子痛可以用温水袋捂捂肚子或按摩按摩,并且要保持宝宝大便通畅,如果还是不缓解可以做个腹部B超,看看有无脐周或肠系膜淋巴结发炎肿大导致的. 其次也可化验下便常规,看看有无虫卵或肠道感染因素,如果有虫子的话应及时驱虫,有感染的话应加服消炎药.

莎莎os67u84

好像要出去医院看看 不然孩子生长发育跟不上

王秀秀

像你这种情况,最好是带宝宝去医院看医生,让医生帮忙拿药物治疗

可可o小萱

可以买儿童蛆虫的药,或者是买塔糖吃也可以,

宇儿妈s14u36

这种情况不过是白色的虫子,那你要带宝宝去医院看看的。

月妈s43u20

吃点可以吃的打虫药呗 那种塔塔糖就可以啊

七月s346a490

带宝宝去医院检查一下,看看有没有小龄一点的打虫药

伊琳妈妈5544

确实是还不可以,到满两岁体检会开肠虫清。

雯雯妈妈s17u92

建议化验便,做虫卵检查,选择适当的驱虫药,医生会开适合孩子的剂量

AA追忆成殤

你可以去医院检查一下,看看医生怎么说