PPJINZHU

宝宝一哭就有眼泪这是正常吗?

宝宝现在两个半月了一哭就有大眼泪,小孩这样是正常吗?今后对眼睛影响吗?

anle1979

哭当然会有眼泪,我宝宝月子里有时是真哭,眼泪都好大一颗颗的直掉,出了月子后,哭都是大颗的眼泪,应该没关系的。

提问者对回答的评语:谢谢

tao24yang

我也想问问呢。我女儿生出来,第一天,还没睁眼睛呢,哭起来,眼泪就出来了,当时就觉得好玩,没当回事。我觉得应该没问题吧!

luanjinlin

没事吧,我女儿要是真生气了哭就有眼泪,要是闹人哭的时候就没眼泪,是装像,给点吃的就好了.

steclw

正常的,我家宝宝从月子里的时候一哭都有泪的。