瑞敏fly徔3

孩子早上咳嗽带痰咳一个月了怎么办?

我家孩子三岁了,早上咳嗽带痰咳,有差不多一个月了,基本天天吃药有时打针也不见好,这样的病情要怎么样治疗?

雪儿kitelee

孩子的情况属于气管有炎症或者咽部有炎症的现象。孩子情况需要抗生素治疗,控制炎症。可以应用扑尔敏和克咳敏等药物治疗

快乐芽

三岁的想法吧,如果经常咳嗽的话,可以从饮食上去调理一下饮食上尽量清淡点,不要吃刺激性的也可以经常给宝宝煮些冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝来缓解症状。

莎莎os67u84

多给宝宝喝水 有没有上幼儿园呀 你要提醒老 让师让宝宝多喝水

王秀秀

如果已经咳嗽一个月了,建议你带宝宝去医院查一下肺部,换一个医生治疗

宇儿妈s14u36

小孩子他只是早上起来咳嗽的话,一般没事的呀。

美s348

如果坚持天天吃药一个月没好,建议换个医院换个医生看看开的不同的药,效果估计会不一样。

远宝宝s95u85

我家大宝咳嗽,医院给开的氨溴特罗特别管用。

雯雯妈妈s17u92

这也太久了吧,要对症下药才是,建议你换家儿童医院进行检查治疗

辣妈377007s718a494

如果他的气管跟肺里没有事儿的话就不用总是给他吃药了。