shuyan7052

15天的宝宝大便颜色是黄色的,有颗粒的是怎么回事?

宝宝出生15天了,目前是母乳和奶粉混合喂养,我发现宝宝的大便颜色总是黄色带有颗粒,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

这要具体看情况,如果指的是孩子拉奶瓣,考虑对摄入的脂肪、蛋白质等不能完全消化所致,可以考虑换用特殊配方奶粉或者母亲饮食适当清淡等即可,不放心可以口服益生菌,如果指的是孩子大便干硬,则考虑便秘,就要根据孩子的年龄和干硬情况来调整奶品或饮食结构

开心宝贝2008

你好,半个月大的宝宝大便颜色黄色是正常的,至于带有颗粒这个考虑是宝宝消化不太好引起的,因为新生婴儿的肠道消化功能还没完善的,所以有时候是会出现消化不好的现象。

文昊妈妈s51u84

黄色大便的话是正常的,颗粒状的话是不是白色的奶瓣?如果是白色的奶瓣的话。就没关系了

依凝妈妈

这个如果没有风末或者拉稀就没事

love木头羊o

带颗粒的,那可能就是消化不良引起的,没什么大事,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃

宇儿妈s14u36

有颗粒状况的话,可能有点消化不良,黄颜色的大便属于正常现象,这种情况多注意点了。