qianqinghu

孩子运动完会咳嗽得厉害怎么回事?

我孩子运动完会咳嗽得比较厉害,而且咳嗽常伴有喘,是过敏体质,请问是过敏性鼻炎还是哮喘呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟宝宝过敏体质有关,如果让宝宝运动的话,最好选择一些空气比较好的地方。

雪儿kitelee

运动后,引起身体里面的激素水平发生一些变化,引起交感神经兴奋兴奋性增高,引起一些支气管的高反应性,就会引起咳嗽的。

love木头羊o

这个的话不好判断的,你要带去医院给姐给宝宝做一个检查才能知道

辣妈377007s718a494

那可能就是孩子运动的量比较大了,让他歇一会,然后喝一点温水。

文昊妈妈s51u84

这个的话,你这样子判断判断不出来,不放心的话,带宝宝去医院做个体检

晞宝宝s27u18

是运动的太厉害了就会咳嗽的比较厉害,运动要适量,不要太激烈啦。