cuishuang8

女宝110天,体重偏轻,是不是营养不良啊?

3个月女宝小女110天、出生体重5斤9,现在才十斤。是不是营养不良啊?!但是精神特别大运动也很会翻身了。就是不攒肚,家人说是我的奶不卫生站的让给孩子加辅食,加蛋黄。

雪儿kitelee

110天宝宝,确实是有点轻,喂养方式未发现明显不合适的地方。建议抽空带孩子到医院儿科就诊,请专科医生看看孩子目前情况是否正常,如果不正常,根据医生意见积极治疗。

我家小啵啵

宝宝体重偏轻并不是说营养不良可能跟宝宝的肠胃不好有关。妈妈饮食方面可以多吃一些营养丰富的食物。给宝宝添加点益生菌调理一下。

昵称阳光sunshi

宝宝还小,不应该加辅食,加辅食最早到四个月了,而且要先加米粉的

莎莎os67u84

我们家宝宝六个月 13 6斤也是偏瘦一点

AA追忆成殤

孩子还小,哪有什么营养不良啊,不要太担心

王秀秀

小宝宝,这样体重还可以,毕竟宝宝现在还比较小,而且女宝的体重本身就会比男宝轻一些

七月s346a490

是有一点轻,我家的也不攒肚,但是这么小不能添加辅食吧,会伤宝宝肠胃的