deng新之gv18

十个月的宝宝出牙期总是爱哭,脾气也不好,正常吗?

宝宝十个月,最近长牙,宝宝老是喜欢吃奶嘴的,脾气也很不好,有时候都控制不住的哭,还喜欢时不时的用小手抠那个牙龈,这种现象在出牙期正常吗?

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有情绪烦躁的问题,有时候还会食欲下降甚至发烧的,可以给宝宝使用磨牙棒来按摩牙龈的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝出牙期爱哭是正常的,因为宝宝的牙龈会特别痒,很不舒服,建议你给宝宝买一点磨牙棒来缓解一下这种情况

子轩么么

孩子长牙的时候爱哭发脾气,这也是正常的,你尽量分散一下孩子的注意力。孩子应该是牙根痒,所以总是用手去抠。

辣妈377007s718a494

对有的孩子出牙期就是比较闹腾,你这边好点儿了,有的孩子会发烧的。

仇仇妈妈

宝宝出牙的时候会感觉不舒服,可以给宝宝磨牙棒

仔仔s65u64

宝宝如果是出牙的话,容易哭,可以给宝宝补钙,一般出牙的时候,宝宝就容易缺钙

宇儿妈s14u36

属于正常现象,可以给宝宝注意补钙,买了个磨牙棒给宝宝磨牙齿。

辣妈680669s210a979

这时候的宝宝牙齿特别难受,所以会比较闹腾,你可以给它买点磨牙棒

AA追忆成殤

孩子长牙牙的时候肯定不舒服的,多抱抱吧

王秀秀

宝宝在出牙期都是比较容易爱发脾气的,也比较暴躁,这个都是正常的

晞宝宝s27u18

正常的,出牙的话是不太舒服的。可以买磨牙饼干给他吃。