念秋柏love97

宝宝5个月,大便还是稀糊状,需要治疗吗?​

宝宝5个月,大便还是稀糊状,每天仍有四五次,大便常规正常,吃了二十多天妈咪爱,情况没有改善。有可能是什么原因引起的,需要治疗吗?​

sarah1985

这个说明宝宝还没有攒肚子的,有些宝宝攒肚子的时间是会比较晚一些的,可以给宝宝吃点益生菌的。

琰昕大宝贝

只要大便的颜色是金黄的就行了不用管他什么形状

AA追忆成殤

如果一直都这样的,也没有别的问题,可以忽略

仔仔s65u64

宝宝如果是拉大便,经常性的大便稀糊状,这样的话就要去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝攒肚子的时间比较晚,只要不是拉稀就没关系。

莎莎os67u84

西湖状如果是黄色的 属于正常的 放心

王秀秀

宝宝现在还比较小,排便是稀糊状的,是很正常的,是不需要治疗的

可乐家妈

我女儿母乳期间一直都是这样,不过颜色是黄色的!吃奶粉才有型了!