荆棘玫瑰s243a584

什么时候给孩子补充维生素ad最合适呢?

什么时候给孩子补充维生素ad最合适呢,有什么有效的方法吗?

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的给宝宝补充维生素ad制剂的,也可以给宝宝服用鱼肝油的,效果是一样的。

辣妈891491s764a129

补充维生素AD的话,最合适的时间是在宝宝出生15天之后。

子轩么么

孩子出生15天以后,就要每天补充维生素AD。你要给孩子吃一盒锌维生素AD。

啦啦啦s209a960

一般在出生后15天左右开始补充维生素ad,出院时医院会给新生儿开伊可新胶丸。15天后每天一粒,挤到宝宝嘴里就行了。也可以维生素d和ad轮流吃

仔仔s65u64

宝宝刚出生的时候,可以给宝宝补充呀,你可以让你专业的医生来帮你指导一下呀

宇儿妈s14u36

这个一般选择上午给小孩子注意补充比较好一点。

AA追忆成殤

没有最合适的时候,什么时候补都可以

王秀秀

给宝宝补充维生素AD,一般是在宝宝出生15天后就可以给宝宝补充了