xiaojieren

宝宝2个月,要特意把宝宝叫醒进行早教吗?

宝宝2个月,我家宝30w+1天早产,目前两个月,矫正胎龄刚足月。睡眠清醒期没有规律,有时长可持续一个多小时,有时一直睡到要吃奶才醒。要特意把宝宝叫醒进行早教吗?睡眠短暂清醒期要刻意叫醒她吗?​

昵称阳光sunshi

宝宝睡着的话不建议叫醒宝宝,可以在宝宝醒着的时候在进行早教

子轩么么

千万不要把孩子刻意叫醒孩子,只要能吃能睡就行。

仔仔s65u64

宝妈你也不用太着急了,两个月的宝宝开始进行早教,这也太早了吧

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉的时候没有必要叫醒他,他睡觉,一般这个时候宝宝睡觉都是在长身体。

AA追忆成殤

你这对孩子要求也太高了吧,能不折腾孩子吗

王秀秀

宝宝现在睡觉就是在长身体,而且在宝宝这个时期就是除了睡觉就是吃清醒的时间是很少的,不用把宝宝叫醒,早教