guyulianhj

两个多月的宝宝两天没有大便,尿也只有一点点,是否要去医院检查一下?

宝宝两个月19天。这两天都没有大便,小便也少。昨晚12点睡到今天早上起来就一点点尿还黄黄的,大便也没有,以前一天都有大便的,有时候还几次,小便一直正常,这两天这种情况是不是要到医院检查一下?

sarah1985

宝宝可能是有上火的情况了,建议给宝宝多喝点白开水的,另外母乳喂养的话宝妈不要吃上火的食物。

辣妈377007s718a494

他吃的是不是少了呢?如果吃的和平时一样尿量少就不正常了,你可以观察看看

宇儿妈s14u36

小孩子两天没有拉大便,这个没事的呀,有的也可能他吃的比较少吧,有的也要注意是不是上火便秘。

七月s346a490

可以带宝宝去问一下医生的,没事才放心啊

AA追忆成殤

是不是母乳吃的少了,没吃饱就没有大小便

王秀秀

宝宝才知道两个月最好带宝宝去检查一下,因为小宝宝可能肠胃功能发育不太好