e以99

宝宝消化不良拉肚子,好了后大便次数多怎么办?

宝宝一岁半,前段时间消化不良拉肚子,好了以后大便次数多。大便正常一天五次需要治疗吗???​

么么哒樱桃小丸子

这种情况,宝宝就是消化不良了呀,你可以顺着人的给宝宝按摩一下腹部或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃

sarah1985

可能是因为宝宝的肠道菌群还是处于紊乱的状态,建议给宝宝吃点益生菌来调理一下肠道会比较好一些。

啦啦队

性状正常就不要紧,平时也可以补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂比较好。