guo华7baoba

宝妈胎盘都怎么处理了?

宝妈们 你们的胎盘都怎么处理了?我生宝宝的时候说可以自己带拿走的,可是我忘了这事了,就不知道去哪了

雪儿kitelee

一般胎盘来讲也不会自行处理,多半是留给医院,请医生来协助处理,有很多会做成一些成人用的药物

昵称阳光sunshi

如果你没有自己带走的话那就放在医院了,医院给处理了,一般都是不好找回来了

我家小啵啵

一般来说,胎盘有的医院医生会问你要不要的,如果不要的话。都会医院处理的。如果要的话,你可以拿回家附近的树底下埋了。