haodansca

孩子一不高兴就打人怎么办?

我家孩子一周岁,但是我最近发现孩子只要不高兴就会打人,想知道这该怎么教育呢?

雪儿kitelee

孩子生气哭闹时最好是选择冷处理,不要理她,越理她她会越来劲的,小孩子都这样,你不理她她自己也会觉得闹的没劲儿。这时候说什么都没有用的,过后,等宝宝的情绪平复了再讲道理给她听。

昵称阳光sunshi

给宝宝说好孩子是不打人的,打人的都不听话,打人是不对的,可以让孩子吃东西来调节