佳67733

女宝6个半月,一天大便六七次,不稀也不干,正常吗?

6个月女宝六个半月女宝,纯母乳喂养,加米粉一周。六个月以来一直一天大便六七次,不稀也不干,有时偏绿,有时带一点泡沫,但其他一切正常,经常会出现这种情况,不知是否正常?​

马背上的花朵

六个月,一天大便好几次,只要孩子没有表现出不适感,那么就不用太担心,再说孩子如果添加辅食之后出现不排除辅食的问题,