ying1985

产后70天和老公同房没有做避孕措施

急!产后70天和老公同房没有做避孕措施,现在是哺乳期不想吃避孕药,有什么方法补救吗?

zy2007mama

等过段时间测一下吧,要是真的怀孕了,那只能药流或是做手术了,不过为了安全,最好还是吃点补救措施的药吧,要不然到以前还要受罪呢.
在吃药后,最好一周内不要喂宝宝吃母乳,让宝宝吃几天奶粉.

純純

補救,等幾天測一下,如果沒有怀孕以后要多注意.已懷孕就沒有辦法了.

shaoxin80

用早孕试纸试试,真有了,只能听医生的了。做掉。

menghan215

不吃避孕药,应该就没有什么好办法了,祈祷没有怀孕吧!要不就等能确认是否怀孕的时候,到医院听医生的建议了!

steclw

如果期间没来过月经,怀孕的可能性只有一半,别太担心。过几天测一下,如果怀了,那就没办法了。

董一涵

此时怀孕几率较低,实在担心的话我觉地紧急避孕药也不是绝对不能用