peiqinsirn

宝宝拉肚子吃了妈咪爱大便发绿怎么回事?

4个月男宝全奶粉喂养,拉肚子一周左右,吃了妈咪爱三天了,大便发绿呢,求帮助,是消化不良吗?​

啦啦队

还是吃不饱也会出现大便发绿的情况,主要还是与消化吸收功能不好有关。平时也可以补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,调理肠胃。

胡牌妈妈1

是有点消化不良,除了给宝宝吃妈咪爱,也要加强日常护理,适当多给宝宝喝些温开水。注意观察宝宝大便情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便是不正常的哦,这种情况考虑宝宝应该是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,多给宝宝揉揉肚子吧。