语蓉5dada8

伊可新吃完了还要继续吃吗?

我家孩子50多天,出生时候给开伊可新。维生素AD滴剂胶囊型,吃完了还继续吃吗?

张义辉

孩子可以晒太阳后,维生素D就不用补充了。 婴幼儿处于快速生长期,对维生素A的需要量相对较高。 导致维生素A缺乏的主要原因有: 胎儿期维生素A储备不足,比如妊娠期母亲维生素A缺乏(主要以摄入不足为主)、早产儿、低体重儿、双胎、多胎等; 婴幼儿期和儿童期维生素A摄入不足,比如哺乳期母亲维生素A缺乏(主要以摄入不足为主)、膳食中缺乏动物性食物且新鲜蔬菜供应不足等; 另外,在感染的情况下,维生素A的利用率下降排泄率增加,在腹泻以及慢性疾病时,维生素A的吸收利用不良。 存在以上维生素A缺乏的高危因素,并且伴随反复感染或者难治性贫血的婴幼儿、儿童,需要重视亚临床型维生素A缺乏的可能性。

浩轩麻麻是女王

每天给宝宝吃一粒伊可新,每天白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收,平时多注意护理宝宝。