shuang765f

六个月的奶粉宝宝添加辅食后大便一块一块成疙瘩,怎么改善?

宝宝六个月,奶粉喂养,添加辅食后大便一块儿一块儿成疙瘩,一天也就拉两小块,拉的时候特别费劲,白天也在喂水,香蕉,泥也喂了,水果也喂了还是没有改善,该怎么办呀?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝添加辅食之后大便出现了干燥的一个现象的是宝宝添加辅食之后要合理的控制膳食结构多补充水分多吃一些新鲜的蔬果