承贤势cw

宝宝现在2个月,之前一个半月时轮状病毒时换了深度水解奶粉,应该怎么调整?​

宝宝现在2个月,之前一个半月时轮状病毒时换了深度水解奶粉,病毒好了后换回原来的奶粉。现在人工喂养,然后大便就一直三天一次,每次大便很用力,现在的大便头上有点绿硬,整体是黄软。除了多喝水外,我应该怎么调整?​

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝之前因为轮状病毒的换成了特殊配方的婴幼儿奶粉,等到宝宝自然恢复之后,没有腹泻的一个状况,慢慢的可以切换成普通的配方奶粉