沙凌波stf086

快八个月的宝宝发烧38到39°之间应该怎么办?

宝宝差十天就八个月,三天前开始发烧,总是反反复复,白天好但晚上发烧到38°多。食欲也不好,刚刚又开始发烧了,尤其精神特别差,坐着昏昏欲睡的偶尔还出现一个激灵,宝宝发烧38度到39度,该怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝总是发烧反复,而且温度偏高,这种情况下最好带宝宝去医院检查一下,很有可能是因为病毒感染引起的。

宇儿妈s14u36

小孩子发烧你要给他注意退烧啊,精神状况不好的话,一定要带他去医院看看。

辣妈633852s212a727

宝妈应该是需要给宝宝吃退烧药了,再给宝宝多喝水的。

惟妙惟肖317

吃退烧药啊,这么高的温度都没给退烧吗

莎莎os67u84

38度5以下可以物理降温 如果持续烧的话 就建议去医院查一下血常规

七月s346a490

超过38.5就可以给吃退烧药了,可以带孩子去医院检查一下

鬼小猫

先吃退烧药吧,然后带医院检查一下看看

王秀秀

宝宝发烧已经有三天了,最好带宝宝去医院检查一下,确一下病因,也有可能是幼儿急疹

可乐家妈

超过38.5度就吃布洛芬退烧,没超过就物理降温!多喝热水!