春柏boy

两个月的宝宝时不时的发出像是喘不过气来的似的声音,是怎么回事啊?

两个月的宝宝时不时的发出嗯嗯的声音,感觉像是喘不过气来的似的,是怎么回事啊?是宝宝的身体出现什么问题了吗?

雪儿kitelee

这可能是气血不足的原因,也有可能是气管炎症感染造成的,建议去医院检查一下,如果没有感染的话,可以中医调理气血

仔仔s65u64

可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导,因为医生是专业人士

宇儿妈s14u36

会有这种现象,大多数可能是喉咙啊,那些没有发育完善引起的。

莎莎os67u84

嗯 尤其是吃奶的时候 会特别明显 对吧

AA追忆成殤

一般孩子不会出现这种情况,建议看看医生

可乐家妈

有没有不舒服或者是感冒,感冒这样就是有点像支气管炎!