sizhen卞910

顺产挤压的宝宝头型有点扁,什么时候才能恢复好?

顺产的时候不会用力,导致宝宝头型尖尖的,而且还长,已经一个多月了,不知道什么时候能够长好,我们那边的人说给他用定型枕,但买了枕头婆家又不让用,怎么办呀?

雪儿kitelee

胎儿接近分娩期的几天或几周内,小胎儿的头会朝下慢慢地降入妈妈的骨盆内,颅骨也就慢慢地适应了妈妈骨盆的形状,这种现象称为塑形。 在生产的时候,颅骨中各块骨骼受到挤压后相互错开,适应骨盆产道。再加上宝宝头骨非常柔软,容易受到产道挤压而变形,所以刚出生的宝宝头颅有点尖尖的。一个月就会慢慢恢复

仔仔s65u64

宝宝平常睡觉的时候,可以把宝宝的头偏向不偏的那一边呀

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,小孩子不能给他睡枕头啊,一般三个月。小孩子三个月之后才可以给他睡枕头。头型的话他已经挤扁了,他会慢慢长好看的,不用太担心的。

仇仇妈妈

没事的宝妈不要太担心,宝宝慢慢会长好的

文昊妈妈s51u84

这个的话不需要担心的,慢慢就会好的,我妈说那时候生我是难产,我的头被拉的老长了,我现在感觉我自己的头挺圆的

王秀秀

顺产的时候导致宝宝的口形变慢慢的,随着宝宝长大是会改善的