程紫涵8丨

才一个月的宝宝这两天白天都不睡觉,是什么原因?

宝宝一个月了,这两天白天都不睡觉,有的时候在身上睡得很好,但放床上没两分钟就醒了,晚上睡得很好,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

考虑到宝宝可能是,习惯了抱着,平时注意身体,空调保持流通,不干燥,避免宝宝上火,另外,可以多让宝宝侧身,避免,长时间躺着。一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。

惟妙惟肖317

宝宝可能是好奇了,觉得亮亮的,想要观察身边的事物。

莎莎os67u84

培养孩子睡觉的时间呀 要不然往后很难

宇儿妈s14u36

白天不睡觉也要注意会不会缺钙。一般这个阶段的小孩子睡眠会比较多。

辣妈377007s718a494

这种情况的话应该是孩子肚子不舒服,你可以给孩子做做排气操按摩一下。

王秀秀

小宝宝依赖妈妈就会出现这种情况,平时的话要锻炼宝宝的独处的能力,妈妈,如果要去哪的话?也可以轻轻的跟宝宝说一声

AA追忆成殤

孩子可能感觉到不安全了吧,多抱抱吧