jian60lll0

宝宝四十五天黄疸还没退是什么原因?

我家宝宝是顺产生的,生下来后黄疸就高也吃药了,现在宝宝四十五天黄疸还没退是什么原因?

马背上的花朵

宝宝出生之后都会有黄疸,只是程度轻重的问题,如果宝宝45天了,黄疸还没有褪去,建议你最好带孩子到医院去检查。

雪儿kitelee

新生儿生理性黄疸却是由于特殊的生理特点引起的,而非病理状态。其产生的机理主要是由于红细胞破坏增多和新生儿肝脏尚未发育成熟,处理胆红素的能力有限。大部分新生儿在生后2~3天会出现黄疸,4~5天达到高峰,足月儿7~10天消退,早产儿2~4周消退,那么就需要及时的给孩子住院应用蓝光光疗来治疗,以免引起孩子胆红素脑病的情况

宇儿妈s14u36

黄疸还没有退的话,建议严重的还是抱宝宝去医院看看,不是很严重,可以抱宝宝晒晒太阳哦。

美s348

没有坚持天天晒太阳,只要还有黄疸,几天不晒就会又高起来的。

莎莎os67u84

45天黄疸没有退 也属于正常的 可以测一下黄疸值有多高

文昊妈妈s51u84

这个不用担心的,还短的话慢慢会退下去的,早上的话。可以带宝宝出去晒一会儿太阳

王秀秀

如果宝宝黄疸高,吃药后效果不好的话,还是建议尽快住院照蓝光治疗

可可o小萱

可以检查黄疸值,是不是母乳型的黄疸呢

琰昕大宝贝

那肯定要再坚持吃啊再给孩子吃几天试试

AA追忆成殤

怎么会那么多天还没好呢,黄疸值多少

可乐家妈

我女儿是55天才退下来的黄疸,还停咯6天母乳!