ningdada6

怎样才能知道自己的奶够不够孩子吃呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的老感觉乳房松松的,怎样才能知道自己的奶够不够孩子吃呢?

雪儿kitelee

喂奶开始时乳房是否胀满,一般在宝贝用力吸吮几分钟后,如果感到乳房松弛排空,就表示乳房确实被吸空了。另外,哺乳时宝贝有吸吮动作,听到连续咽奶声也可证明宝贝吃到了奶。哺完两侧乳房后宝贝能自然入睡,并睡得安宁沉着,一般睡1-2个小时以上,这就表示宝贝吃饱了。每个宝贝的胃口大小不同,有的一次吃得多,可熟睡2-3个小时;有的宝贝一次吃得少,睡得时间短,各有自己规律,两次哺乳的间歇也不同,妈咪应按宝贝的规律安排哺乳。

昵称阳光sunshi

宝宝吃一会如果还是哭的话证明没吃饱,宝宝吃一会如果满足的睡了就是吃饱

可可o小萱

观察孩子,吸几口,咽一口,如果是好几下才咽一口,奶水就不是很充足

宇儿妈s14u36

母乳喂养一般小孩子喝饱了他就不会要早早喝了,如果没有喝饱的话,他有的会哭闹啊。

美s348

孩子吃完安静的睡着了,如果一直吸不停,不一会又要吸,那就是没喝饱

文昊妈妈s51u84

你看看宝宝,每次吃完奶之后还会不会哭闹?如果每次喝完奶之后不哭闹,证明宝宝吃饱了

可乐家妈

宝宝吃完奶不哭也不闹,睡一次觉能睡一两个小时以上

love木头羊o

其实乳房松松的,并不一定没有奶,你要看一下宝宝吸的时候有没有吞咽的动作?如果有的话,那就进门,他吸的时候是有奶的

王秀秀

小宝宝吃奶,如果吃饱了会自己张嘴不吃的,如果宝宝一直吸甚至哭闹的话,可能就是奶水不足

琰昕大宝贝

那只要孩子能吃到奶不哭不闹就是吃饱了呀

AA追忆成殤

孩子吃奶时间段,很快就不吃了,证明吃饱了,一直吃不撒口证明不够

子轩么么

你平时多吃点下奶香花果汤汤水水的鲫鱼汤炖豆腐,猪蹄炖黄豆。。