只对你任性

怎么样方便快捷的知道宝宝是否缺钙呢?

怎么样方便快捷的知道宝宝是否缺钙呢?给宝宝补钙到底怎么样选择合适的钙。液体钙、咀嚼钙那种好啊

雪儿kitelee

是指新生儿或2—3个月的婴儿呼吸时发出“呼噜呼噜”的喘鸣声。它是由于缺钙引起喉软骨软化所致。如果妈妈及时补钙,就能减少这一病症的发生。经常夜里哭闹,宝宝老在夜间啼哭,可是又没有其他疾病,其实,这是因为宝宝缺钙,如果宝宝的钙摄入量充足,夜啼的症状就会得到有效控制。

专家46

一般我们要判断宝宝是否有缺钙情况,第一个看宝宝饮食中奶制品摄取是否足够,第二个看宝宝身高的增长是否趋于平缓,第三看宝宝平时有无多汗、烦躁、易怒的现象,第四我们可以借助骨密度检查来看宝宝是否存在缺钙的情况。补钙的话乳钙和液体钙更利于服用和吸收,且在补钙的时候一定要补充维生素D,这样有利于钙的吸收。

昵称阳光sunshi

宝宝补钙的话最好选择乳钙或者是液体钙,这两个钙含钙量比较大,吸收也比较高

莎莎os67u84

直接去医院抽血检查呀 这样速度是比较快的

宇儿妈s14u36

这个就是小孩子有的出现缺钙的情况,你要给他供应的话就买那个小孩子吃的。

可乐家妈

去查微量元素就可以知道啦,液体钙比较好吸收吧

美s348

这要看宝宝出牙晚不晚,有没有枕秃,头发稀少发黄不,易惊醒易出汗不。如果多项症状的话缺钙严重可以选择OTC药类钙水,如果不严重可以选择乳钙保健品,如果宝宝一岁以上了,可以选择牛乳钙片。

辣妈680669s210a979

如果小孩子晚上睡觉会冒冷汗的话,就是缺钙,看你家孩子会喜欢吃哪种钙片?

小老鼠

就是去医院里做个检查就能知道了

王秀秀

一般宝宝缺钙的话,会容易出现枕秃,头发稀疏,出牙晚出汗比较多,睡觉出汗

AA追忆成殤

最好的办法就是去医院做个检查,最快

仔仔s65u64

那你就可以带宝宝去医院检查一下微量元素呀,看宝宝缺啥就补啥呀,宝宝如果是不缺钙的话,一下子就检查出来了

子轩么么

那你可以看一下孩子的入门愈合的慢就是缺钙,累把骨头稍微反应也是缺钙。