思伊yuancbt♬

六个月的婴幼儿老是反复发烧怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有六个月的婴幼儿老是反复发烧怎么办?

赵张

可能是受到什么病菌感染了,要是一直这样,还是去医院检查一下血常规吧

雪儿kitelee

孩子目前反复发烧必须注意积极配合物理降温的调理。如其是发烧超过38.5度就应该注意了,体温超过38.5度可以给孩子服用退烧药,但是退烧药至少四个小时才能服用一次的,多给孩子喂开水。如果发烧出现反复的现象最好及时就医进行血常规的检查看看。

琰昕大宝贝

这应该是跟这些忽冷忽热的天气有关系吧

七月s346a490

一般这个月龄如果没有其他症状的话考虑一下是不是幼儿急疹

远宝宝s95u85

六个月以后的宝宝自身免疫力会逐渐减少,造成抵抗力差

王秀秀

如果宝宝老是反复发烧,建议你尽快带宝宝去医院查一下

依凝妈妈

这个正常因为宝宝出生以后六个月以后再母体的和抵抗就没有了,

辣妈891491s764a129

六个月的宝宝经常反复发烧,那么还是带医院去看一下。

仔仔s65u64

可以带宝宝去医院检查一下呀,看宝宝为什么以引起的发烧的原因呀

子轩么么

孩子老是凡是发烧的话,最好去给孩子查一个血。