仝qiucuikew

宝宝6个月,睡眠比较少,怎么办?

宝宝6个月20天,白天开始不怎么睡觉。上午7点起,经常到12点都不睡,哄不着,他也看不出困,不揉眼睛,不打哈欠,精神特别好。

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯。如果睡眠不足的话,会影响孩子的生长发育。如果孩子入眠困难,考虑跟缺钙有关系。

雪儿kitelee

表现为婴幼儿出现睡眠时间短暂,容易早醒,分析应该减少或者停止过早使用鱼肝油,先停止一段时间观察情况,另外也需要注意孩子的体温和心跳变化

美s348

我家二宝一岁一个月也是像你家宝宝这样,不过中午会睡一两个小时,你家宝宝确实睡的有点少了。

AA追忆成殤

正常吧,夜里睡整觉的孩子白天会睡的少

仔仔s65u64

宝宝白天不爱睡觉,晚上宝宝的睡眠好不好,平常宝宝的睡眠还是要保持好

子轩么么

白天就多让孩运动一下,这样孩子就能多睡会儿觉。。

辣妈891491s764a129

睡眠比较小。我家那会儿也是睡眠比较少,现在都是一天两觉的样子。

宇儿妈s14u36

小孩子睡眠比较少的话那就要注意点哦,一般比较小的宝宝睡眠都比较多。

王秀秀

宝宝越来越大,睡眠时间就会越来越少,但是六个月的宝宝基本上白天还是要保证能够睡两觉的

七月s346a490

要给宝宝养成按时睡觉的习惯,比如到中午了就给宝宝放一点催眠曲

晞宝宝s27u18

宝宝越大,睡眠会越来越少的,只要晚上睡得好就没事儿。